08:50 

Запись что бы было

freekad
Что-то я и вправду давно тут ничего не писал. Да и что писать, когда такой круговорот событий, которые ничего не значат.

Для начала про велик. Катаюсь почти регулярно, то один, то не совсем один (= В пятницу в снегопад наворачивал круги на местном озере в усиленном режиме. В итоге на 11 километре свело мышцу на левой ноге, из-за чего было принято моментальное решение о приземлении моего бренного тела в сугроб, где я и одуплялся минут 5. Потом доковырял как-то до остановки, где просидел минут 10. Ночевать на улице не хотелось, поэтому всё же добрался до дома, где делал ноге массаж, контрастный душ, и затянул эластичным бинтом.
В воскресенье были сборы из группы вконтакте. Пришёл 1 человек, и ещё трое приехало. Полтора часика поговорили, покатались, и разъехались по домам. Т.к. было вербное воскресенье - поехал я за вербой. За город. Солнце светило и грело, настроение было замечательным. Приехал домой весь грязный, потому что всё таяло, и на дороге нифига не сухо. В общем - вещи в стирку, себя в купальню...

Далее. А далее вот что. В прошлые выходные добрались до местной базы отдыха. решил я попробовать сноуборд. В общем - понравилось. Правда болело потом всё, как будто я не просто кувыркался с горы, а били меня ногами несколько человек. Тем не менее, в эти выходные решил повторить, и уже получилось намного лучше. Сноуборд перестал быть независимым, и стал ездить, иногда даже куда я хочу. В общем, жаль что зима такая ледяная была. Будем ждать следующей и надеяться на более приемлемые температуры.

С любовью всё сложно. Очень сложно. Но я верю в светлое будущее ;)

@музыка: Korpiklaani

@темы: спорт, велик

URL
Комментарии
2010-04-01 в 10:28 

Love supreme
Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом.
иногда даже куда я хочу.
:lol::lol::lol: вы подружитесь! точно подружитесь!))))

С любовью всё сложно. Очень сложно. Но я верю в светлое будущее
не торопи и не торопись))) как надо будет в жизни, так и получится))) главное - не отчаиваться))) никогда ведь не знаешь как все пойдет... может быть вообще другую девушку встретишь - добрую, честную, интересную, веселую! :rotate:

   

Всё вокруг фигня

главная