13:35 

Выходные

freekad
Нашему админу дали неделю отпуска. Вчера был такой диалог:
Он: Третий день отпуска, думал высплюсь пока бока не заболят, а вместо этого сестру по магазинам вожу.
Я: На работе больше отдыхал наверное
Он: Надо куда-то далеко уезжать, что бы отдохнуть
Я: Можно как-нибудь в Тюмень например поехать на выходные
Он: Давай на эти, а то у меня не бывает по два выходных подряд.
Я: ок.

Вот так вот запросто мы собрались в Тюмень. Сейчас поедем сделаем страховку мне на его машину, завтра после работы выезжаем.
Ольчик, привеееет (((=

@темы: выходные, тюмень

URL
Комментарии
2010-08-30 в 01:55 

freekad
Я дома. С возвращением меня. Всё прошло просто отлично! Берём на вооружением новый вид проведения выходных (=
Пошёл спать, а то через 4 часа на работу уже идти.

URL
2010-08-30 в 08:31 

freekad
Честно пытался проспать на работу на пару часов, но не дали...
На улице дождь, почти ливень, работа как-то не прёт. Надо написать как съездили наверное.
В общем всё было так... Выехали в 7 вечера пятницы, через 2 часа примерно были в Сургуте, как и предполагалось. Вид там был конечно самый настоящий Мордор: чёрные-чёрные тучи, молнии, в основном синие, иногда красноватые. Потом... Всё было внезапно: ехала встречная машина, как будто коптила дымом. И тут весь этот "дым" рухнул на машину. Когда немного дождь успокоился - оказалось что не только мы стоим где попало на аварийке. Поехали, через пол километра начался град, переждали минут 5 под мостом. Поехали. Сразу закралось подозрение, что едем не туда. По GPS было как будто всё правильно. Остановились, спросили у одного, правильно едем или нет. Говорит: "Да, там Лянтор и перекрёсток, доедете"... Ага, через 70 км остановились, остановили машину, переспросили... развернулись, вернулись в Сургут. Проехали указатель в ливень, как оказалось. Фигня, поехали дальше.
Ехали, ехали, в час ночи поменялись, за руль сел я, и тут на тебе, Салым!!! Сам по себе город не знаю, но вот дорогу от него до Тувы - я не ожидаааал... Поймал штук 6 ям за первые минут 10, и это на скорости буквально 50 км/ч. Потом нас обогнала приора, резвая такая, я поехал за ней. Видимо, он ехал не первый раз, потому что ехал около 70 км/ч, а на той дороге ночью - это ощущается как все 140... За 3,5 часа проехали мы участок дороги до Тувы. За это время я весь затёк, сломал глаза... Поменялись, Женя словил две ямы, но серьёзно - погнул немного передние диски. За 256 км от Тюмени опять сел я, и поехали мы... Непривычно так: голубое небо, солнце, поля... настоящее лето. Поле кукурузы... Решили набрать на обратном пути.
Около 10:30 мы были в Тюмени.

URL
2010-08-30 в 09:00 

freekad
Посетили набережную, мост влюблённых, прогулялись по какой-то аллее, не знаю даже как называется: с аттракционами, закусочными и пр. Потом поехали в ТЦ Гудвин. Там мы с Женькой представляли из себя овощи, ибо отсутствие сна очень сказалось на нас. Решили пойти в кино. зашли сыграть в аэро хоккей. Сыграли 3 партии, весело. Уговорил попрыгать на стрелках под музыку... Чумаааа!!! Сон пропал. Потом колотили бурундуков колотушкой. Посмотрели в кино - спать ни разу уже не хотелось. Зашли в магазин, и поехали к Ольге, где наконец-то моя голова встретилась с подушкой.
Проснулись около 10, прособирались до пол второго, выправили диски, и поехали.
заехали за этой грёбанной кукурузой... Во-первых она ещё не созрела - вся белая. Во-вторых, она вызывает жуткую чесотку. Ехали и чесались минут 20, потом вроде отпустило. Заехали в Тобольск, съели пирожков, поехали дальше. В Туве конечно же за руль сел я, но в этот раз было ещё светло, так что чуть немного было легче. Но всё же три часа в напряжении тянулись очень долго. В Салыме попили чай, за руль сел Женя, доехали до Сургута. Там Женя взял 2 бутылки пива, за руль сел я и поехали... Просто ничего не бывает у меня - поэтому откуда-то взялся туман. Ни черта не видать. Обогнал меня аутлендер, решил ехать за ним. То, что я разогнался до 150 км/ч - нас не спасло и данный агрегат уехал. Потом туман немного рассеялся, и поехали мы быстрее. Приехали в 3:30, вместо 2:00, как хотелось бы.
Вот так прошли наши выходные. Было очень весело, и недостаток сна никак не портит общего впечатления. На очереди Ханты-Мансийск.
ЗЫ Позже будут некоторые фотографии.

URL
2010-09-05 в 22:20 

freekad



























URL
     

Всё вокруг фигня

главная