Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Сегодня

freekad
Столько мыслей было в течение дня по ходу дела, но сейчас уже эмоции успокоились, и устал всё же. Но вкратце...
В час дня меня подло разбудил Игорь своим настырным 6-ым звонком... Радость у него: на улице по разным источникам от -22 до -25, тепло типа... Уговаривать меня не пришлось, надоело просто дома отдыхать. В общем, было заранее решено ехать на лыжах. Оделся я потеплее, сверху осеннюю куртку и к Игорю. Почему-то больше никто не захотел составить нам компанию... У него взяли лыжи (не знаю зачем ему 3 пары), перешли дорогу и вот она, Обь... Одели эти доски и поехали... Последний раз я катался на лыжах классе так в 7ом на уроке физкультуры... Тогда, вроде как, мне даже нравилось, а тут я вообще не смог понять как от этого можно получать удовольствие... Минут за 20 добрались до острова. И началось: там небольшая горка - я упал в сторону, там чуть подъём - я падаю назад, потом в течение всех трёх часов я падал по всякому и в разные позы. Но не суть. Где-то через час покатушек и падений решили пить чай - это был саааамый вкусный чай, т.к. я ни позавтракал, и чаю дома тоже не пил. А enn на морозе, передышка и горячий чай со вкусом манго... Просто супер момент. Очень быстро я понял, что как минимум одна кофта на мне - лишняя. Расстегнул воротник, убрал пару перчаток и поехали. Прикольно, кстати, получилось, когда весь пар от тебя превращается в иней на ресницах, бровях, щетине, волосах... Сделали пару фоток на телефон, но качество не очень. Лыжня только-только накатывается, т.к. погода нас теплом не радует, и всё время стояло около -30... По заверениям Игоря - круг мы навернули около 10 км. Ну и плюс по Оби туда-обратно. Чёрт знает сколько в общем, но устал я... Вернее не весь я, а только спина... Вернулись уже когда стемнело, около 5ти было. Бросили лыжи, поехали ко мне. Пообедали, попили чай, собирались и поехали на каток. После катка неожиданно много народу собралось ко мне на обещанные блины, 8 человек, хотя я обещал кажется только 4-ым. Ну пусть. Приехал домой, пока остальные добирались через магазин - навёл тесто, выставил блинницу в комнате, тут и сидели: я пеку, они жуют. Я вообще никогда не ем блины, пока их делаю. Почему-то осталось 2 блина (= Вроде всем понравились. Потом все по домам начали расходится, мне сестрёнка позвонила, попросила им вина привести, а то гости пришли, и как-то быстро всё закончилось. Отвёз, поел у них два каких-то салата, пельменей, жареную утку и полтора литра сока. Теперь я доволен жизнью, хоть и устал.
Каток у меня уже проходит без происшествий. В воскресенье собираемся на сноубордах кататься, по-любому будет весело (=

@темы: лыжи, текущие дела

URL
Комментарии
2011-01-07 в 12:18 

~Kaisaa~
Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски!
С Рождеством, Сашка! :)
Активную жизнь ведешь) Накатался на лыжах на всю оставшуюся жизнь? :) Я в том году каталась и упала на копчик, теперь больше на приемлю лыжи) По мне, так лучше, коньки! )
Снова блины! Как тебе повезло, что ты умеешь их делать))))
Как НГ встретил?
Ждем с воскресенья фотоотчет)

2011-01-07 в 13:14 

freekad
На лыжах падать лучше - везде снег, мягко... А на коньках я уже голову раз разбил, на палец мне коньком наступили... У вас, наверное, снега мало, и падать жестко. Мы на лыжах когда катались - я на палки опёрся и они наполовину в снег ушли... В общем, лыжи я тоже не брошу (((=

URL
2011-01-14 в 19:38 

~Kaisaa~
Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски!
а какая у тебя температура воздуха?

2011-01-14 в 22:20 

freekad
Ой, просто подарок природы... Второй день выше -10, на выходные обещают -13...-14. Просто кусок огромного счастья!!!!
PS Только что приехали с нашего трёхгорья, за 250 рублей 3 часа сноуборда (будние цены). Начал прыгать с трамплина. Вернее не то что бы прыгать, но подпрыгивал знатно. Вообще, пришли к мнению, что у меня вообще здорово получается всё. Знали бы они как у меня болит ребро, колено и рука... Но это заживёт, а такого кайфа словить трудно!!!

URL
   

Всё вокруг фигня

главная