13:03 

Интернет

freekad
Решил я в очередной раз поменять провайдера, позвонил в комстар... Девушка приняла заявку, сказала, что в ближайшее время мне позвонят. Позвонили на следующий же день, попросили данные паспорта, и сказали ждать звонка от монтажников. Монтажники пришли без предупреждения, переподключили провод и ушли. За договором поехал к ним в офис, там удивились, минут 10 выясняли и отправили в другой офис. В другом офисе договор искали минут 10, не меньше, но нашли. Сразу же оплатил май, и в ожидании 1 мая покинул их.
1 мая инет почему-то не работал. В техподдержке сказали, что "не активирвовано оборудование". Заверили, что всё сделают в понедельник. В понедельник сказали, что у их монтажников выходной, поэтому подключат во вторник. Во вторник мне сказали зачем-то номер непонятной заявки, и заверили, что в среду в обед инет будет. С утра поехал и расторг договор и забрал деньги.
Заехал в метросеть, завтра позвонят и подключат. Пусть дороже, но зато они работают всегда: без перебоев, задержек, тупостей.
Ах да, ещё три месяца был у местного Данцера - их качество услуг мне напомнило студенческое время, когда в инет ходил ночью через модем, дозваниваясь по часу и более.

@темы: интернет

URL
   

Всё вокруг фигня

главная